Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Её звали Муму

Набрать кредитов, попасть в безвыходную ситуацию, сесть на крючок, заселиться в конспиративную квартиру, соблазнять нужных ФСБ людей, зная, что интим с тобой будет предъявлен и размещен в сети, мечтать свалить и свалить.
Режисера интересует не столько сама Муму, актриса, кстати блестящая, сколько типажи, с которыми ей приходится иметь дело
И этот бабахнутый на голову афганец, и этот политолог, и этот видный культурный деятель, и этот юный оппозиционер, приходящий на интимное свидание с мамой. Паноктикум современных паттернов поведения. СФБэшники же выглядят неубидительно, ИМХО
Чехов писал о выдавливании из себя раба, Муму выдавливает из себя человека, точнее меняет человека в себе на деньги. А в час Х бежит на Белорусский вокзал. Наверное, ей повезет. Ведь реальной же Муму повезло, свалила и поговаривают успешно легла на испанское, или какое там, дно.
Пожалуй, лучший фильм, что я смотрел в этом году.


Фильм выложен Youtube
Tags: Книжки и фильмы - типа рецензии
Subscribe

  • Воскресные посиделки

    1. Посмотрел на канале Культура "Письма из провинции. Курск":…

  • Рик и Морти

    На вопрос, что посмотреть Петрович уже с месяц упорно отвечает, что он смотрит мультик "Рик и Морти". Вчера я наконец-то вспомнил эти два…

  • Весь мир насилья мы разрушим?

    В субботу смотрел хроники молодежных протестов. Одна сплошная агрессия. Этой бабушке ногой наотмашь в Питере. Это непонятные люди в черном, хватающие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments