Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Стадион "Локомотив". Налетай? Подешевело?

Стадион «Локомотив» в Курске выставлен на продажу. Соответствующее объявление размещено на популярном сайте бесплатных объявлений. В объявлении прямо говорится, что «участок площадью 3,6 га» является стадионом «Локомотив». Компания «Российские железные дороги» намерены выручить от продажи 38 миллионов рублей.
Источник

Вопрос не в том, что стадион "Локомотив" собираются окончательно разрушить. И не в том, что это место собираются отдать под коттеджи. Вопрос в кулуарном решении городских проблем.
Взять и по-тихому разместить на "Авите" объявление. Ведь когда-то это место отдавали железной дороге бесплатно. Теперь после стольких лет пользования и доведения стадиона "до ручки" железная дорога могла бы передать этот участок на баланс города. А горордские депутаты уж решали бы, что лучше сделать с этой территорией. Может действительно продать под ИЖС, а может продолжить парковую зону на этом пространстве. Публичные слушания хорошо бы организовать...
А так вась-вась, нехорошо как-то получается
Tags: Курск
Subscribe

  • (no subject)

    И вот эти производительные силы будут учить меня производственным отношениям А если серьезно, то Маркс в первом случае дал определение понятию…

  • Я вчера узнал 2 новых слова

    Первое от нового генерального директора общества "Знание" М. Древаля. И слово это НЕТОЛОГИЯ Лезу искать "это быстрый способ научиться…

  • Маркс - экономист? А наш Иван Петрович старший экономист

    Грегори Мэнкью приводит гарвардский рейтинг экономистов, который строится по частоте запросов в Google, этот учет ведется автоматически через Google…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments