Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Собака лает, караван идет...

А МЭБИК - эффективный вуз, уже четвертый год подряд.
А в МЭБИКе в магистратуре по экономике акцент делается на то, как заработать деньги (я имею в виду направление "Экономика фирмы и отраслевых рынков"), а в других вузах учат как их тратить (чего тут учить, ведите учет своих расходов)
А в МЭБИКе реально перешли на e-learning. Теперь лекции можно слушать дома, а в аудитории разбирать с преподавателем сложные или оставшиеся непонятными вопросы. А еще у нас on-line-тестирование, компьютеру взятку не дашь, все без дураков, по-честному. Нет возможности on-line? Пожалуйста, вот доковский документ, копируем и решаем в Excel.
А еще в МЭБИКе направленное проектное обучение. С первого курса студенты разрабатывают и, что самое главное, рассчитывают ожидаемую экономическую отдачу от проекта. И риски мы анализируем, учимся их минимизировать.
И главное, пожалуй. В МЭБИКе отсутствует дистанция между преподавателем и студентом. Потому что все делают одно дело - сообучаются, помогают друг другу стать практичнее, богаче и счастливее, а не пилят федеральные и региональные бюджеты как некоторые.

В общем сколько бы собаки не лаяли, а наш караван идет.
Присоединяйтесь к нашему каравану, а собаки пусть себе лают...

Tags: Реклама
Subscribe

  • На их век не хватает...

    Где в провинции делаются деньги? Правильно, на естественных монополиях. Сел на "трубу" и обеспечивай бесперебойный поток кэша. Вода, газ,…

  • О пользе математики

    Носить воду в решете и учить дурака математике - дела абсолютно безнадежные. Обратите внимание, что то утверждение тавтологично. Из него следует,…

  • Украина и переход банков на МСФО

    Национальный банк Украины меняет требования к обеспеченности кредитов, выдаваемых банковскими учреждениями: "Раньше банки формировали резервы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment