Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Екатерина Изосимова и группа "Izo"

В Курске есть такое кафе БарRe. Там регулярно проводятся такие маленьки концертики, человек на 30 посетителей, ну если народ придет. Еще там играет Александр Кореневский, выпускник МЭБИК, да и не только он.
В общем поддался на рекламу в контакте, решил сходить. Отдал 200 рублей за вход и стольник за пиво (довольно неплохое кстати). Сижу жду, вместо семи концерт начался на полчаса позже. Но то как ребята зажгли компенсировало и денежные затраты, и издержки ожидания начала.
Две гитары, умение играть на них, хороший вокал и драйв.
Вот страничка концерта в контакте, послушайте песенки, не так уж и плохо: https://vk.com/event121481444
Да много заимствований из Пятницы, из Алисы, и даже из Ваенги, но свой уникальный стиль сразу то не найдешь. Девушка эта из Сум, гитарист из Киева, наш Кореневкий - курский. Межгосударственный конфликт не мешает ребятам делать классную музыку.
В общем так они Вашего покорного слугу завели, что потом до двух часов ночи уснуть не мог. Впрочем, этот адреналин не приносит потерь для здоровья.
Так, наверное, и должно идти развитие искусства. Прежде чем на большую сцену лезть, нужно пройти через подобные клубники-квартирники-капустники. Удачи вам, ребята:
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Прогноз

    Человек, делающий проноз, похож на косоглазого метателя копья: он редко попадает в цель, но постоянно привлекает внимание публики Сегодня Навального…

  • Слова 2020 года

    Пандемия Коронавирус Гульфик Самоизоляция Обнуление Удалёнка Маска Спирт Смерть А Вы как считаете? Какие три слова наиболее точным образом…

  • Покров

    Точнее Покров Пресвятой Богородицы. Дело было в Константинополе, в храме. Жил Андрей ЮрОдивый и ему явилась Богородица в сопровождении Иоанна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments