Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Мои лекции по "Макроэкономике" в удобном формате

Переделали, как я и просил: http://www.intuit.ru/studies/courses/3503/745/info

В результате, 16 лекций преобразованы в главы, а сами главы разбиты на 92 мини-лекции или клипы. Теперь поиск того, чего Вам, возможно, нужно значительно упрощен. Неразбитый на клипы вариант продолжает висеть на Youtube.
Во всех моих четырех опубликованный курсах, а это еще "Микроэкономика для бизнес-администрирования", "Микроэкономика для государственного администрирования" и "История экономических учений" на выполнение 8 заданий отводится 24 минуты или 3 минуты на одно задание. Как бы не так? Нужно бы собрать статистику продолжительности выполнения заданий и попросить написать более реальные цифры.

Из недостатков переделки курса, что вроде как полетели результаты выполнения тестов. Нужно переделывать по новой, если что. Хотя может и наладят. В целом лучше стало, только картинка какая-то дурацкая, может поможет кто выбрать иконку, связанную с макрой непосредственно

Ну осталось разбить на клипы лекции по "Истории экономических учений", но сил пока на это нема, как впрочем и проверить правильность ввода данных. Вообще, это муторное дело - готовить e-learning курсы, даже не столько готовить (чего там взял лекции и записал), сколько до ума их доводить.

На микре для бизнеса - 1468 человек, на микре для госадминистрирования - 766, на макроэкономике - 1209, на ИЭУ пока только 33
Tags: Личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments