Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Дети России - детям Донбаса

Оригинал взят у skyh00k в Предвыборная низость Зюганова

Общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) начиная с сентября месяца 2014 года помогала беженцам. А затем была реализована идея связать коллективы школ России и Донбасса через постоянную гуманитарную помощь.

Об этом подробно описано в статье «Дети России — детям Донбасса!» от 31 декабря 2014 года.

Началось все с помощи московской школы №306 школе №16 поселка Северный Луганской Народной Республики.

школа № 16 в поселке Северный Луганской Народной Республики

Таким образом стали взамидействовать многие школы Донбасса и России. Проект был назван «Дети России — детям Донбасса» и получил широкое распространение и узнаваемость.


Дети из российских школ сами собирали, фасовали, упаковывали необходимые вещи для детей Донбасса




А затем активистами РВС помощь доставлялась школам Донбасса






Дети писали письма благодарности для российских школьников


А затем случилось странное. Странные действия последовали от КПРФ. Скажу сразу, что всячески поддерживаю любую помощь, оказываемую жителям Донбасса. Но нельзя оставаться равнодушным, глядя как ради пиара и предвыборных очков идут на воровство и обман, пытаясь приписать себе бескорыстный труд других людей.

История с КПРФ:

В январе 2015 года КПРФ организовало отдых в подмосковном пансионате для детей Донбасса и провела концерт, который был назван «Дети России - детям Донбасса».(ссылка)

Как они сами пишут в концерте приняли участие "
известные артисты и деятели культуры. Среди них: И.Д. Кобзон, Ю.В. Началова, Б.Ю. Грачевский, Е.П. Крылатов и многие другие. Были представлены номера детских ансамблей, музыкантов и артистов цирка."

Вот как это представлено на страницах интернета:

http://www.mosoblduma.ru/O_dume/Fractions/kprf/Novosti/item/36870/


http://paveltalalaev.ru/news/107-blagotvoritelnyy-koncert-deti-rossii-detyam-donbassa.html


Согласитесь, кажется немного странным, что солидных артистов записали в детей. Но ладно концерт, в нем ведь действительно принимали участие и детские коллективы, так что название отчасти соответствует самому мероприятию.

Но дальше - больше. Тему решили продолжить. И как? Странным образом январский концерт уже в июне стал называться движением. Господин Зюганов сообщает, что он и Кобзон организуют отдых в подмосковье для детей Донбасса и называют это движением
«Дети России — детям Донбасса». Читаем:


http://ria.ru/world/20150601/1067553302.html

Но ведь теперь форма и содержание совсем не соответствуют друг другу. Здесь дети России - это кто? Зюганов и Кобзон? Или депутаты от КПРФ?

По этому поводу
Председателем Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» Марией Мамиконян 4 июня 2015 года было написано Зюганову письмо, на которое он не ответил и продолжил свой пиар.

После чего Марией Мамиконян было написано открытое письмо Зюганову «О несолидном поведении вроде бы солидных людей из КПРФ», где, в частности, было сказано, что цель созданного РВС движения «Дети России — детям Донбасса», сделать его всенародным и анонимным, т.е. без приписывания какой-либо организации. Как это произошло с "Бессмертным полком". А после того как КПРФ решило присвоить себе название, многие школы могут отказаться участвовать в проекте, не желая пиарить Зюганова.

Таким образом Зюганов, желая повысить свой политический капитал, мешает реальному доброму делу, в котором участвуют тысячи детей.


Далее, в эфире «Русской службы новостей», Зюганов не смог прокомментировать причину такого странного названия, организованного им и Кобзоном движения. Он только сказал, что будет дальше организовывать эту акцию, но под названием «Помощь от сердца всей братской России всему братскому народу Украины и Донбасса». После чего господин Зюганов вышел из эфира РСН.
http://rusnovosti.ru/posts/386738

На этом история не закончилась. Зюганов не сдержал своего слова и уже 26 мая 2016 года на пресс-конференции в ИА ТАСС он вновь включил старую пластинку, заявив, что он и Кобзон "стоял у истоков создания общественной организации «Дети России – детям Донбасса». Благодаря ее деятельности, удалось организовать отдых в Москве и Подмосковье полутора тысяч детей из ДНР и ЛНР."
https://kprf.ru/party-live/cknews/155531.html

Что мы видим в исполнении господина Зюганова:

Господин Зюганов ворует чужое название.
Господин Зюганов читает письма, адресованные ему, и не отвечает на них.
Господин Зюганов продолжает пиар, используя название чужого проекта.
Господин Зюганов не хочет комментировать свои странные действия, но говорит что сменит название.
Господин Зюганов не держит слова и вновь пиарится на чужом проекте.
Господин Зюганов мешает реальному делу по помощи детям Донбасса.

Выходит ему плевать и на своих избирателей, которых он нагло обманывает и на детей Донбасса, которым он своими пиар-ходами создает дополнительные трудности.

Такое нравственное падение Зюганова тянет вниз и КПРФ. Тут я бы посоветовал Зюганову задуматься если не о высоком, так хотя бы о своей политической судьбе.

14.02.2015 "Дети России - детям Донбасса". Школа 6, Набережные Челны


Tags: Политика
Subscribe

  • Новости космоса

    2,4 млр. долларов вошло в атмосферу Марса О том как это было. Беседа с инженером-конструктором Вадимом Лукашевичем:…

  • SCOPUS

    Три-четыре человека, преподавателя госудаственного вуза, скидываются тысяч по десять, один, который писатель типа, не скидывается. Пишется…

  • Собрали учОных в Ассеевке

    Сегодня, кстати, день науки. Мне тоже дали слово на 10 минут. Я рассказал о длинных 25-летних рядах, которые построил для кластера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments