Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Это передача о порядочное женщине, которая точно знает от каких мужчин у нее дети

Болею, прихожу с работы, ложусь, тупо смотрю телевизор, сил нет никаких.
Попалась вчера передача на канале Россия 1 про многодетную мать, предъявляющую претензии к разным отцам своих четырех (!) детей.
Итак, в 16 лет эта мадам рожает от предполагаемого отца А (местный олигарх, владелец двух магазинов и кафе в их поселке), в 17 лет у нее появляется ребенок-инвалид от предполагаемого отца В (в настоящее время владелец преуспевающего фермерского хозяйства), потом она сходится с товарищем С (в настоящее время охранник) рожает от него, потом поссорившись с С, рожает от Д (бывший военный) и снова сходится с С.
Эту женщину с тремя из четырех предполагаемых отцов привозят в студию и организуют шоу.
Сначала появляется А, многодетная мать бежит к нему, бьет его, плюется и орет какой он козел.
Потом появляется сожитель С, подходит к А и устраивает потасовку.
Потом появляется Д и говорит, что ребенок не его, так он все время был в презервативе.
Потом появляется мама этой многодетной мамы, походит к А и Д, дает подщечины и плюется в них
Потом на экране показывают фермера В, который утверждает, что ребенок не от него, а от каких-то карликов, с которыми спала героиня передачи.
Потом в студию входит нонешняя жена местного олигарха А, несущая в руках стакан с водой, вода выливается в лицо мамы многодетной мамы.
В ответ на это в студию вбегает дочь предполагаемого отца А, уже взрослая девица, набрасывающаяся на предполагаемого папаню и его нонешнюю жену.
Потом в студию пускают крошку-дочурку предполагаемого отца Д
Все в студии орут, громче всех орет Александр Яковлев из Комсомольской правды (запомнил по аналогии с тем самым Яковлевым), он даже не орет, он визжит на тему вы-сволочи, отвечайте за то, что не предохранялись как следует.
Экспертиза показала, что все являются генетическими отцами. Старшая дочь еще раз плюет в своего папаню А. Д говорит, что еще раз проведет экспертизу.
Все друг друга ненавидят!

Мораль - думай с кем спишь, если не хочешь, чтобы твои доходы не упали на 25%. Впрочем, ИМХО эта передача абсолютно постановчная, этой истории не было по факту, а герои подставные, как врочем драки, плевки, стаканы с водой и взаимные обвинения.
И если это все придумано, то зачем?
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Таки-шоу

    Поучаствовал в родительском собрании, под названием ток-шоу: https://www.youtube.com/watch?v=2inKqIm4vjI. Форма хорошая и, ИМХО, единственно…

  • Виктор Третьяков

    У меня есть товарищ еще с аспирантских времен, Андрей Говоров. Помимо пьянок, преферанса и проч. общей "любовью" была бардовская песня.…

  • Зубаревич у Светова

    Мне довелось Наталью Васильевну слушать вживую и даже пообщаться лично в 2006-2009 годах. Редкий случай, когда чем старше, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments