Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Курская аномалия

Журналист "Новой газеты" об Ольге Ли и курских нравах:

Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия...

"Я спрашиваю Ольгу, почему в «Народном журналисте» написано, что в редакцию можно «обратиться с заявлением о проведении журналистского расследования», и она легко признает: если читатели предлагают провести расследование, они платят — 40 тысяч рублей, «только чтобы окупить печать одной полосы».

Мне хочется сказать Ольге, что я приехала в Курск писать историю свободомыслящего независимого политика и провинциальных журналистов-расследователей, но не нашла ни журналистов, ни политиков, ни свободомыслия, и теперь мне интересно только, правду ли говорят, что Березин раньше зарабатывал как экстрасенс"
Tags: Курск
Subscribe

  • Виктор Третьяков

    У меня есть товарищ еще с аспирантских времен, Андрей Говоров. Помимо пьянок, преферанса и проч. общей "любовью" была бардовская песня.…

  • Зубаревич у Светова

    Мне довелось Наталью Васильевну слушать вживую и даже пообщаться лично в 2006-2009 годах. Редкий случай, когда чем старше, тем…

  • Катехизис от Веллера

    Кому на Руси жить хорошо? Ворам Откуда зло в мире? Оно в нас самих Почему у нас не так как у них? Татаро-монгольское иго Что делать? Нужно делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments