Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

ТОст

В свете временной сдвоенности мужского и женского праздников позволю сделать следующее наблюдение в отношении стратегий мужчин и женщин, работающих в организации.
Стратегия 1. Стабильные. Это те женщины и мужчины, которые ходят как на собственный, так и на чужой праздник, поздравляют, готовят номера, поют и пляшут.
Стратегия 2. Абститенты. Это те, кто на корпоративные праздники не ходит, ни на свои, ни на чужие
Стратегия 3. Хитрые. Под ними мы будем понимать субъектов, присутствующих на собственном празднике, а при последующей необходимости сделать алаверды, исчезают в самый последний момент, предоставляя возможность сослуживцам отдуваться за себя
Стратегия 4. Ответственные. Это те, кто поздравлял противоположный пол, но на свой собственный праздник по каким-то объективным причинам сегодня прийти не смог.

Я предлагаю поднять бокал за ответственных женщин, ____________________________, ну и за всех других
Tags: Житье-бытье, Типа юмор
Subscribe

  • Больше маркировок хороших и разных?

    Российские власти постоянно озабочены контролем и учетом Понятно, что исключительно в интересах потребителей, т.е. нас с Вами. Для этого создаются…

  • Мониторинг - дело хорошее

    Комитет образования и науки Курской области выпустил приказ "Об организации в образовательных организациях Курской области мониторинга Аккаунтов…

  • Евгений Гонтмахер. Класс ниже среднего

    В экономике труда в России разбираются, по меньшей мере, два человека. Это Евгений Гонтмахер и Ростислав Капелюшников. Вот статья Гонтмахера:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments