Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Консервирующийся "золотой миллиард"

Возлюби ближнего своего как самого себя. Иисус Христос был одним из первых либералов. Якшался с проституткой, рассказывал притчу о самаритянине, "ни эллина, ни иудея", равенство всех людей перед Богом. Консерваторы-фарисеи настояли на его казни. Иисуса казнили, устои и принципы были сохранены.
Современные левые также рассматривают всех как равных. На знаменитый мартинлютеровскокинговский вопрос "А как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша дочь выйдет замуж на негра?", отвечают - это ее выбор. И дочери выходят за негров, и садятся на шею папы с мамой. И мама с папой кормят, но кормят до поры. Потом возникает черед вопросов второго уровня. Дочка с негром начинают настаивать на обязанности родителей их кормить. Вы меня породили, так и содержите меня вместе с тем кого я люблю. И его нельзя дискриминировать только за цвет кожи и за то, что он не может ни себя, ни меня обеспечить.

Да не важен цвет кожи, не важен разрез глаз, не важно какому богу Вы молитесь, а вместо "негр" можно поставить любое другое более модное словечко. Важно лишь Ваше отношение к правилам человеческого общежития. Десять заповедей примерно одинаковы во всех мировых религиях и они учат не любить, а сосуществовать. Если Вы не умеете договариваться с другими, то Вас выгоняют из общины.

Тут вновь появляется либерал с каверзным вопросом "А куда его выгонять?". Выгнать - означает создать гетто, увеличить концентрацию людей, ненавидящих вас, представителей цивилизованного образа жизни. Не лучше ли их воспитывать здесь, в Европе, реализуя великую воспитательную миссию белого человека (привет Редъяру Киплингу)?
Все недавние теракты вопиют, что не лучше. Если они не хотят воспитываться, если они хотят жить по своим правилам за чужой счет, если эти правила разрешают убивать тех, кто тебе не нравится, то о каком воспитании идет речь?
Сегрегация, сегрегация и еще раз сегрегация. Не 13-ый район в Парижском предместье, зона между Тигром и Евфратом. И живите, как хотите, в своем серпентарии.

Дальше возмущается либерал: "Перекладываете проблему на будущие поколения. Ведь эти люди никуда не денутся, возвращаетесь в средневековье" А что делать-то, если жить не получилось, то нужно цивилизованно разводиться, земля большая, а сливаться в экстазе христианам с мусульманами еще рано. Так что, вы - собе, а мы - собе.

Кстати, либералам, когда их прокатят на очередных выборах, можно вполне отправиться проповедовать мультикультурные ценности в мусульманские страны. За свой счет конечно-же и без привычных дурацких PR-компаний 
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments