Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Суррогатный алкоголь в Курске

Следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц).
По версии следствия, вечером 13 ноября 2015 года 40-летняя женщина приехала в гости к своей 28-летней племяннице в квартиру, расположенную по Магистральному проезду города Курска. Хозяйка достала бутылку алкогольной продукции с этикеткой «BACARDI», которую ее супруг приобрел в городе Москве. Женщины употребили спиртосодержащую жидкость из бутылки и легли спать. Проснувшись рано утром на следующий день, они почувствовали себя плохо и попытались самостоятельно промыть себе желудок и убрать симптомы отравления, однако их состояние не улучшалось, и они вызвали бригаду «скорой медицинской помощи», которая доставила пострадавших в реанимационное отделение больницы. Однако, не смотря на предпринятые медиками меры, хозяйка квартиры скончалась 15 ноября 2015 года, а ее тетя на следующий день.
В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также виновных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Украина-Россия в контексте "железного закона олигархии"

    Железный закон олигархии сформулирован так: власть может меняться и меняется, но как "пупки" "чморили" народ и за счет него…

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments