Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Курский цирк

Был с дитями в цирке. Собаки, кошки, еноты+лемуры, медведи. Гимнасты, "силач" (по совместительству помощник дрессировщика), акробаты, прыгуны в стиле a-la Russ. В общем со времени моего детства почти ничего не поменялось, разве что мелодии. Оркестр так же режет туш (слишком громко). Тот же самый набор номеров, развитие циркового искусства остановилось во времени. Может за то и любим?
От "Советского цирка" данный перфоманс отличается ценами (700 рубликов с носа), навязчивым сервисом по продаже воздушных шариков со стороны клоуна и огромным количеством разных "аттракционов" в фойе цирка. Поэтому в антракте людская скученность в фойе превышает все пределы (хотя зал полон на 4/5). А вот сам зал крут, реально крут.

З.Ы. Неужели только мои наследники могут хотеть есть, пить, писать и какать одновременно?
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Трамп vs. Байден. Начало

    Все молодцы, особенно ведущий, старавшийся быть "невидимым" и поэтому дававший предпочтение более агрессивному, т.е. Трампу. ИМХО, в…

  • Вячеслав Клыков и Кшень

    Съездил в Кшень, модерировал лекцию А.Н. Манжосова в рамках работы Курского просветительского лектория. На лекцию пришел директор школы,…

  • Очешуительно

    Иваси. 90-е. А теперь вот из дуэта только Алексей Иващенко. Теперь с дочерью. Тяготеет к джазу, так он и всегда тяготел. Трындит безбожно, деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments