Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Курский цирк

Был с дитями в цирке. Собаки, кошки, еноты+лемуры, медведи. Гимнасты, "силач" (по совместительству помощник дрессировщика), акробаты, прыгуны в стиле a-la Russ. В общем со времени моего детства почти ничего не поменялось, разве что мелодии. Оркестр так же режет туш (слишком громко). Тот же самый набор номеров, развитие циркового искусства остановилось во времени. Может за то и любим?
От "Советского цирка" данный перфоманс отличается ценами (700 рубликов с носа), навязчивым сервисом по продаже воздушных шариков со стороны клоуна и огромным количеством разных "аттракционов" в фойе цирка. Поэтому в антракте людская скученность в фойе превышает все пределы (хотя зал полон на 4/5). А вот сам зал крут, реально крут.

З.Ы. Неужели только мои наследники могут хотеть есть, пить, писать и какать одновременно?
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • И эти люди учат меня ковыряться в носу

    В сети гуляет послужной список заместителей Министра высшего образования и науки Валерия Фалькова: Петр Кучеренко (выпускник РУДН, 5 лет работы в…

  • Нобелевка по экономике-2021

    Я ни про кого из них до сих пор не слышал. Но это мои проблемы, а не их David Card (Berkly), Joshua D. Angrist (MIT), Guido W. Imbens (Stanford)…

  • Ракова вернулась

    Пришла сама (или не сама?), сидит в СИЗО, правозащитники к ней в очередь. Тем временем сеть и блогосфера: а) ищет и разбирает 31 раковскую теорему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments