Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Кулинарные пристрастия диктаторов

Британские авторы Виктория Кларк и Мелисса Скотт выпустили книгу «Обеды диктаторов», в которой рассказали о поведении лидеров за столом, их пищевых пристрастиях и страхах, связанных с едой.
Так, лидер Северной Кореи Ким Чен Ир особенно любил сало, супы из акульих плавников и мяса собаки, считая, что эти блюда укрепляют иммунитет и мужскую силу. Кроме того, диктатор был почетным клиентом коньячного дома Hennessy. Особенно трепетно Ким Чен Ир относился к подаваемому на стол рису: специальная команда женщин сортировала зерна, чтобы каждое из них было идентично по форме и цвету.
Далее про Гитлера, Сталина, Муссолини, Пол Пота, Чаушеску и других
Tags: КулинАрия
Subscribe

  • ВыбоБры

    Получается, что Города за Байдена, глубинка за Трампа Центр и юг за Трампа, запад и восток за Байдена Традиционное деление на республиканские и…

  • Дальний Восток – это наш дикий запад

    Когда Ваш покорный слуга называет Курск русским техасом, то это, конечно, стеб. Курск не осваивали переселенцы А вот Дальний Восток - это такая…

  • Дела мирские, дела церковные

    Протоиерей РПЦ, председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи Дмитрий Смирнов: "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments