Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Как нас примирить? Как нам вместе жить?

Вышла новая песня Шевчука "Русская весна". Запись с концерта, качество ужасное. Послушал один раз, захотелось послушать еще раз. Может и Вам захочется:

Вспомнился конец 80-х, те же ужасные по качеству записи, те же полузапрещенные группы, какие-то то полугениальные, то полусумасшедшие тексты ходящие из рук в руки. В этом и проявляется сегодняшняя шевчуковская концепция разных окон. У тех, кто варился в той среде, один вид из окна, у тех, кто ту среду не принимал и даже боролся с ней, - другой.
Сейчас уже не весна, а лето. Август такой, где на огороде всего полно и больше всего сорняков. Интересно, каким будет урожай при отсутствии самой элементарной агрономии
Tags: Видео
Subscribe

  • О Боге, рае, аде и Сведенборге

    Рассматривая роль Бога или божественного провидения в нашей жизни, неизбежно приходишь к логическому противоречию между понятиями…

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • ...

    Сегодня М.В. Мишустину, Председателю Правительства РФ исполнилось 55 лет. Я как-то думал, что он значительно старше. Годы службы в Налоговой дают о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments