Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Как нас примирить? Как нам вместе жить?

Вышла новая песня Шевчука "Русская весна". Запись с концерта, качество ужасное. Послушал один раз, захотелось послушать еще раз. Может и Вам захочется:

Вспомнился конец 80-х, те же ужасные по качеству записи, те же полузапрещенные группы, какие-то то полугениальные, то полусумасшедшие тексты ходящие из рук в руки. В этом и проявляется сегодняшняя шевчуковская концепция разных окон. У тех, кто варился в той среде, один вид из окна, у тех, кто ту среду не принимал и даже боролся с ней, - другой.
Сейчас уже не весна, а лето. Август такой, где на огороде всего полно и больше всего сорняков. Интересно, каким будет урожай при отсутствии самой элементарной агрономии
Tags: Видео
Subscribe

  • Олаф Шольц

    2011-2018 - бургомистр Гамбурга 2018-2021 - министр финансов Германии. Топил за бездефицитный бюджет и сокращение госрасходов 63 года, лютеранин,…

  • Свой/чужой

    ИМХО, последние три года обострилась эта дихотомия. Причем везде, и на уровне организаций, и в социальных сетях, и в СМИ, и государстве. Кто такие…

  • Среднесрочные последствия стояния на Бузги-Кузница

    Несколько сотен мигрантов, курды, сирийцы, иракцы при поддержке белорусских пограничников, так утверждает польская сторона, пытаются проникнуть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments