Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Россия сидит в "Контакте"...

Казахстан в "Одноклассниках", остальной мир, преимущественно, в "Facebook":

Однако, опасаться наездов на Контакт со стороны Фейсбука рановато. Сейчас главная цель для них Китай, вот покорят Китай и за нас возьмуться (платформа Контакта, как известно, стибрина с Фейсбука, но чтобы доказать это в России нужно развивать кооперацию и сотрудничество в высших эшелонах власти и подключать "общественное мнение Запада")
Кстати популярность "Одноклассников" в Казахстане свидетельствует об относительно низкой интернет-грамотности жителей этой страны, т.к. у Контакта намного больше возможностей.
Если надоел интернет и надоело жить, обратите внимание на пустые зоны на карте мира. Возможно там живут счастливые люди. Или наборот?
Tags: Интересно..., Стратегическое поведение
Subscribe

  • Я вчера узнал 2 новых слова

    Первое от нового генерального директора общества "Знание" М. Древаля. И слово это НЕТОЛОГИЯ Лезу искать "это быстрый способ научиться…

  • Маркс - экономист? А наш Иван Петрович старший экономист

    Грегори Мэнкью приводит гарвардский рейтинг экономистов, который строится по частоте запросов в Google, этот учет ведется автоматически через Google…

  • Зачем изучать экономику?

    Коллеги ругаются. Говорят, что вот ты в лектории серьезные вопросы ставишь - зачем учиться человеку, зачем нужна литература, почему нужно заниматься…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments