Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Syria&Ukraine

Журнал The Economist приводит интересную картинку популярности поисковых запросов по Сирии (красненькая линия) и Украине (синенькая линия) в различных поисковых системах

Взрыв популярности темы "Сирия" в англоязычном инете возник, когда США нашли свидетельства применения химического оружия режимом Асада.
Взрыв популярности темы "Украина" - когда российский Совет Федерации одобрил использование российских войск в Украине. Два последующих взрыва популярности так же связаны с действиями России.
Похоже, мир начинает интересоваться Украиной, когда Россия начинает туда активно лезть. Может нам этого того, скооперироваться с братским народом на почве взаимного пиара?
Источник
Tags: Политика
Subscribe

  • Хотел о Курске написать

    А что писать? Все новости в будущем времени Хотя про главврача психиатрической больницы довольно неплохо. Что они там курят, интересно?

  • Было ваше...

    Скромная такая заметка: http://www.dddkursk.ru/lenta/2021/02/01/069835/ Итак, были одни хозяева у торговых центров «Бумеранг»,…

  • PORNO vs. все ровно

    или как там? Именно надпись такого содержания появилась на фасадах почти ВСЕХ домов по улице Дзержинского. Вот Вам и наш курский стрит-арт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments