Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Все на тотальную борьбу с тунеядством

Нет, о том, что 80% процентов офисных работников с трудом выполняют объем работы, который легко проделывают эффективных 20% мне прожжужали уши специалисты по управлению персоналом. По мне это самореклама самих специалистов - заплатите нам бабосы, и мы найдем вам этих самы эффективных, и у вас все заработает
Вчера услышал по радио, что 80% ДНК в организме непонятно чем занимается. Источник. Покумекал, смекнул, что опять же самореклама самих химиков - заплатите нам бабосы и мы разузнаем чем...
Но больше всего достали муравьи, точнее термиты. Оказывается 25% из них вообще никогда ничего не делает, а постоянно трудятся только 3%. Источник и описание эксперимента на английском.
По моему это самореклама биологов. Заплатите нам бабосы, мы выясним почему там много муравьев-симулянтов, научимся их выявлять на ранней стадии, а потом раскажем специалистам по управлению персоналом как это делать, но уже с офисными работниками.
Ждем сообщений об особенностях поведения стрекоз
Tags: Менеджмент, Типа юмор
Subscribe

  • Скопинский "маньяк" и железногорский случай

    Интернет обсуждает интервью Собчак с человеком, отсидевшим за то, что вырыл подвал, похитил, держал в заложниках двух девушек в подвале, насиловал…

  • 8 марта!

    Ну хоть кто-то должен сказать правду, пусть и в микрофон. С праздником, милые дамы, сударыни и гражданки!

  • Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

    И ведь это не стёб. Кто реально служил, тот вообще почти не смеется. Ведь там как, засмеялся, и тебе пипец. Два года и условный рефлекс. Хорошо, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments