Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

О демографической ситуации в пгт. Мантурово

В Мантурово и районе складывается неблагоприятная демографическая ситуация. Я, как представитель общественности, не могу дальше скрывать правду. Виной всему танк, стоящий на постаменте перед въездом в поселок. По местной традиции жених должен залезть на танк, проползти по дулу и привязать ленточку на краю дула танка.
Зимой свадьбы стараются не играть. Но жениться то хочется. В результате женихи падают со скользского дула, бьются, вместо низ лезут свидетели, дружки и т.д. вплоть до 6-го родственника в колене. Более того, случаются обморожения и хотя соответствующие места сразу растираются водкой, но не так уж редко происходит, что первая брачная ночь бывает уже не нужна. В результате баланс мужчин и женщин нарушается, миграция и прочие негативные вещи.
В виду невозможности борьбы с существующей традицией я предлагаю местному заксобранию принять следующие меры:
1. Обматывать дуло танка паролоном в зимнее время
2. Обеспечить сотрудников ГИБДД, дежурящих на посту возле танка, спиртом для возможного растирания причинных мест упавших женихов
3. В летний период проводить стимулирующую акцию "Танк не береза, брак навсегда". В рамках акции брачующиеся пары из Курска и области могли бы приезжать в пгт. Мантурово и лазить на танк для завязывания ленточек. В этом случае в Курской области резко снизиться число сломанных берез (только в парке Боева дача до 10 штук за сезон, не говоря уже о Роще невест в Судже) и нормализуется экологическая ситуация. Кроме того, мантуровские девушки могли бы встречать свадебные делегации хлебом-солью, очаровывать приезжающих с брачующимися молодых холостых молодых людей и т.д. Единственным условием данной акции должно стать то, чтобы познакомившиеся возле танка из Мантурово не уезжали и сами на танк не лазили.//
Tags: Демография, Наблюдения, Типа юмор
Subscribe

  • Украина-Россия в контексте "железного закона олигархии"

    Железный закон олигархии сформулирован так: власть может меняться и меняется, но как "пупки" "чморили" народ и за счет него…

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment