Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Генеральная Ассамблея ООН

В общем-то она проходит почти каждый год, на нее не особо-то и ездят, что толку языки чесать. Но в этом году - юбилей, 70-ая ассамблея, поэтому какой-то ажиотаж.
Владимир Владимирович Путин будет выступать 28 сентября. Мне сообщили содержание его речи: четырехполярный мир - Америка, Европа, Россия и Китай, совместный отпор глобальным угрозам - Сирия, терроризм и ИГИЛ, координация усилий, в том числе и в военной сфере, отказ от политики давления на столпы четырехполярного мира - безрезультатность санкций, Россия не агрессор, а глобальный миротворец. Часть будут хлопать, часть промолчат, свистеть никто не станет
А вот Петр Порошенко будет выступать до Владимира Владимировича - 27 сентября, его речь будет прямо противоположной: Россия - угроза мировой стабильности, все конфликты из-за нее (см. на Крым и Донбасс), Украина - европейский форпост, защищающий цивилизацию от азиатских медведей. Ему тоже похлопают
В ООН вообще всем хлопают, а что еще делать когда одесную от Председателя Могенса Люккетофа будет сидеть руководитель государства Тувалу с населением 9 561 человек.
Путин обменяется рукопожатиями с Обамой и Порошенко, приобнимет Меркель. Федеральные каналы приподнесут данную встречу как очередную победу российской дипломатии.
В кулуарах члены большой семерки будут тереть, что делать с беженцами и сколько пиндосы должны забашлять Европе за проявление гуманизма и христианского сострадания к неверным. Россия будет тереть за жизнь в окрежении Китая, Ирана и, возможно, Кубы.
Tags: Политика, Типа юмор
Subscribe

  • ЭкстрИмист Навальный

    Власти захотел. Еще чего? Посадить по самые помидоры. Охранникам зарплату добавить. Подельников его тоже посадить, ну или пусть уезжают. В назидание,…

  • Харченко и Германова. Чистые победы

    По одномандатному Харченко набрала 33,03%. Вторым была Канунникова от КПРФ с 18,91. Если верить Шпилькину, то фактический результат победителя был…

  • Выборы в Черноземье. Оценки Шпилькина

    Сергей Шпилькин и Со каждый раз после выборов делает оценку ожидаемых фальсификаций. Суть метода (это не его метод, это вообще статистический) в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments