Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Сирийские беженцы: экспорт ИГИЛ в Европу

Оригинал взят у dolboeb в Сирийские беженцы: экспорт ИГИЛ в Европу
Прочитал у Рустема, что сирийские мусульмане, нелегально пересекающие границу Сербии и Венгрии, «бегут от войны».
Сирийские беженцы бегут из Сербии в Венгрию. Фото Бернадетт Сабо, Reuters
Конечно, этих ребят жалко, но это не повод игнорировать реальное положение дел.
В Сербии никакой войны нет, уже 16 лет как.
И эти добрые мусульмане бегут из Сербии совершенно не от войны, а за социальными пособиями для беженцев от евросоюзного налогоплательщика.

Когда они их получат, то начнут в европейских кварталах строить свою новую Сирию — исламистские гетто, куда местная полиция будет бояться сунуть нос.
Назавтра после получения вида на жительство они станут требовать, чтобы им там построили мечети и медресе, чтобы их детям разрешали ходить в школу в хиджабах, или вообще не ходить в школу, а жить до конца дней на пособие.
Двольно скоро, освоившись, они начнут в своих гетто производить рицин и растить тулузских стрелков.

Довольно естественно, что страны Евросоюза (наученные опытом предыдущих волн иммиграции правоверных) желают заблаговременно от этого кошмара отгородиться. И хорошо б у них это получилось сейчас, а не потом. Потому что потом, когда беглым исламистам разрешат превратить благополучную Европу в зону бедствия, к власти во всех странах ЕС придут самые ксенофобские ультраправые движения, выступающие за насильственную депортацию нелегалов. И всю эту публику выселят обратно, домой, в Сирию, без разбора, кто там готов был переориентироваться на европейские ценности, а кто был сторонник ИГИЛ, бежавший от Асада.

Мне кажется, что если отдельным мусульманам не нравится Исламское Государство, то пусть для разнообразия окажут ему отпор по месту жительства. В Сирии, Ираке, Ливане, Йемене, или откуда они там прибежали. А экспортировать эту разборку в Европу — совершенно незачем. Европе своих проблем хватает.
Tags: Чужое мнение
Subscribe

  • Навеяно Милорадом Павичем

    Почему люди разговаривают во сне, особенно старики? Они рассказывают о своих делах и проблемах близких им людей тем, кто уже умер...

  • Козёл

    Был в Рыльске. Еду назад - водитель, коллега на переднем сиденье и я сзади. Снял кроссовки, очки, воткнул в уши наушники. Кимарю. Удар, резкая…

  • О! Мель! (записки о поездке в Гомель)

    На прошлой неделе небольшая делегация от нашего МЭБИКа поучаствовала в конференции, прошедшей на базе Гомельского государственного технического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments