Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Анастасия Сергеевна Долгополова. Фермерша?


1996 год рождения. Родители из Хомутовского района, сама учится в Рыльском медицинском колледже, четвертый курс. Ее видеообращение к Президенту с обещанием сжечь урожай продолжительностью 4 минуты 35 секунд процитировали федеральные СМИ и перепостили все кому не лень (видеообращение здесь)
Из Администрации Президента позвонили, в Хомутовку срочно выехала комиссия под руководством заместителя Губернатора Алексея Михайловича Золотарева, сейчас идут разборки. Девушку, наверное, рвут на части, в ее контакте просто висит следующая запись: "вот мой номер 89207211472!!!всем не успеваю ответить"
Судя по публикациям ситуация следующая. Семья решила стать фермерами и получила президентский грант в 600 тыс. и единовременную субсидию в 100 тыс. в июне 2014 года. До этого были в 2013 году были взяты кредиты в пяти банках, задолженность по ним 900 тыс. Для ее погашения решили еще раз прибегнуть к президентскому гранту, оформив на дочь очередное фермерское хозяйство, но грант не дали. Ну тут и началось...
Мои комментарии:
1. Родители - идиоты. Они ломают судьбу этой девочке,а ей всего-то 19 лет.
2. Государство российское, раздавая деньги просто так, порождает родителей-идиотов, ломающих судьбы своих детей
3. Сама идея идиотская. Идиоты те, кто снимал, кто пиарил этот проект и т.д. И дело здесь даже не в том, что Курская область опять предстала в дурацком виде (уже не привыкать), дело в отсутствии какого-либо стратегического мышления. Подумайте, что будет на втором шаге этой игры...
4. Зачем на девочку очки надели? На оппозиционерку она не потянет, а замуж никто не возьмет
Tags: Курск, Ты чей?, с/х
Subscribe

  • 30 тысяч заражаются, тысяча умирают

    3% смертности. Вот обобщенные средние данные по России за последние десять дней. Примерно такой же уровень заражений в США, Индии, Бразилии, Турции,…

  • Александр Васильевич Масляков

    С 1964 года бессменный руководитель и ведущий телепередачи «КВН». Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» с 14…

  • Идеология? Мифология?

    Ну была триада "Православие. Самодержавие. Народность." Потом она сдулась, вместо триады пришло "Весь мир насилья мы разрушим".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments