Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Непроверенное. Про медали выпускникам курских школ

Два года назад государственные медали для школьников упразднили – с введением ЕГЭ они потеряли свою значимость при поступлении в вузы. Однако в 2014 году в Курском городском Собрании решили сохранить давнюю традицию и учредили золотые и серебряные медали областного центра «За отличную учёбу». После этого депутаты Госдумы также вернули федеральную награду высшей пробы «За особые успехи в учении». Теперь курские отличники получают по две медали. За каждую из них платят папы и мамы выпускников.
450 за золотую федеральную медаль и 380 за городскую. На медали для городских школ местный бюджет средства не выделил, поэтому деньги собирают с родителей.
Tags: Курск, Чужое мнение
Subscribe

  • Трансформация или деградация?

    Наша реальность - это «Лада Гранта», которую мы собираемся выпускать. Я могу сказать одно, сегодня она будет стоить дороже, чем вчера и…

  • Осмысление 90-х

    Сейчас модно лезть туда, в 90-ые, ругать их там, или хвалить. Пытаться осмыслить то, что было 30 лет назад довольно наивно, я был моложе, глупее,…

  • Генералошухер

    №1. Тимур Иванов - заместитель Министра обороны, арестован 23 апреля №2. Юрий Кузнецов - начальник главного управления кадров Министерства обороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments