Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Курское... погодное...проектное...

Что самое главное в доходах? Размер и равномерность поступления
А что самое главное в погоде? Средняя температура и отсутсвие резких скачков.
Со скачками не очень, вчера температура в Курске опустилась на 20 градусов. Не знаю как Вы, но я целый день ходил как дурак. Причем нужно было не только ходить, но и дела делать. В результате к вечеру голова раскалывалась.
Иду с работы, башка гудит, вереница машин выстроилась по Радищева, народ зол и хмурен. Подхожу к парку "Бородино", а оттуда из глубин звучит музыка. Ах да, сегодня среда, с 18 до 19 у нас играет духовой оркестр. Постоял, послушал, оно и отпустило немного. И возможно не только у меня, но и других проходивших мимо, улучшилось и настроение, и физическое самочувствие. А что уж говорить про тех людей, которые ждут сред, собираются в этом парке, танцуют под музыку.
Любой социальный проект в отличие от бизнес-проекта всегда направлен на сбережение народа. Играет музыка по средам, делает Курск удобным для жизни, сберегая здоровье курян. Спасибо тем, кто придумал и реализовал эту идею!
Tags: Курск, Наблюдения
Subscribe

  • МЛРД.

    В России состояние миллиардеров превышает 35% от внутреннего валового продукта (ВВП) страны. Это самая высокая концентрация богатства в мире…

  • Маркс - экономист? А наш Иван Петрович старший экономист

    Грегори Мэнкью приводит гарвардский рейтинг экономистов, который строится по частоте запросов в Google, этот учет ведется автоматически через Google…

  • Потлач, Аджемоглу и пара графиков

    Аджемоглу с компанией, отвечая на вопрос - почему одни страны богатые, а другие бедные? - утверждает, что все дело в правилах игры, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments