Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Ах-Капелло

До этого были наши. Потом был Гус Хиддинг, он за четыре года научил нас играть в "рваный" футбол, мы сделали голландцев в полуфинале и стали третьими в чемпионате Европы. Про Хиддинга даже сняли фильм. Потом Дик Адвокат, проездом из Питера в Европу через Москву. Он был похож на Наполеона, а как известно наш Владимир Владимирович тоже похож на Наполеона, его терепели года два.
Потом пришел самый титулованный, и звали его Фабио Капелло. Через два года руководства мы вышли в финальную часть чемпионата мира после двенадцатилетнего перерыва. Капелло научил сборную играть на результат, Капелло лично занимался селекционной работой, прекрасно понимая те "кому уже немного за тридцать" в современном футболе мало что могут
Потом был провальный матч с Молдавией, потом чёрти-что с нашим "единственным союзником в Европе" Черногорией, теперь вот Австрия.
ИМХО. Это не Капелло много денег получает, хотя ему действительно переплачивали за "вредность", это наши футболисты в отсутствие нормальной конкуренции получают слишком много. И еще для большинства из них футбол - это бизнес, а для нас, болельщиков, футбол - это просто игра. И чтобы в нее хорошо играть нужно по меньшей мере любить в нее играть, кайф ловить от этого дела, понимаете. А нет кайфа-то...
Капелло со своими 20 млн. евро неустойки уедет в Европу и отойдет от дел, мы сократим квоту на иностранцев в чемпионате и еще сильнее снизим уровень конкуренции в российском футболе. Назначим тренером Газзаева или Семина, натурализуем пару-тройку бразильцев, а после провала на ЧМ-18 изваляем их в перьях и лишим российского гражданства. Скучно в том мире, господа

Акапе́лла (итал. a cappella, «как в капелле») — пение (как правило, хоровое) без инструментального сопровождения.
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • ...

    Сегодня М.В. Мишустину, Председателю Правительства РФ исполнилось 55 лет. Я как-то думал, что он значительно старше. Годы службы в Налоговой дают о…

  • Где ёлки, блин?

    Уже четвертый год я спускаюсь с работы к Центральному рынку, прохожу мимо елочного базара, поднимаюсь по Дзержинского еще мимо одного елочного…

  • Порочные практики

    Нормальная система отличается от нашей тем, что в ней тот кто принимает решения, тот за это и отвечает. Отвечает деньгами, репутацией, карьерой У нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments