Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Дмитриев-Льговский, Курская область

Сами жители город "Льговским" или ольговским не называют. В прошлом году провели наконец-то газ. Еще город знаменит бандитами - когда-то Дмитриевские Железногорск "держали".
Достопримечательностей три:
Первая: кафе "Вырви глаз" (я правда заходить не рискнул)
Вторая: огромный плакат на единственном многоэтажном здании при въезде со стороны Курска с содержанием "Дмитриев - лучший город Земли" (кто б спорил)
Третья: надпись в фойе 1-ой школы "Наша школа лучшая потому, что она наша" (я бы вообще эту тему распространил на любой объект - дом, жена, вуз, дача и проч.

Город в анабиозе. Работа в основном в Железногорске или Москве. Типичный пример затухания экономической активности при появлении рядом динамично развивающегося города. Хотя как знать, что станет с этим захолустьем, когда в Железногорске закончится руда?
Tags: Наблюдения, Путешествия
Subscribe

  • Где ёлки, блин?

    Уже четвертый год я спускаюсь с работы к Центральному рынку, прохожу мимо елочного базара, поднимаюсь по Дзержинского еще мимо одного елочного…

  • Порочные практики

    Нормальная система отличается от нашей тем, что в ней тот кто принимает решения, тот за это и отвечает. Отвечает деньгами, репутацией, карьерой У нас…

  • Вакцина

    По тв показывают как начинают вакцинировать у них. Типа англичане бегут впереди паровоза. Еще рассказывают о типах вакцин, все как обычно, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments