Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Новое - это хорошо забытое старое

Значит было что-то старое, назовем это старое "дедовской технологией". Это старое по какой-то причине забыли. Не потеряли, не утратили, а именно забыли. Причем забыли именно "хорошо", значит можно было это "старое" и "плохо" забыть. О великий, могучий! Как это забыть хорошо или плохо? Или имеется в виду "забытая хорошая дедовская технология". Но, если эта дедовская технология хорошая, то почему она забыта? Почему перешли с хорошей технологии на какую-то другую?
Ага, понял. Заставили, принудили, как Хрущев с кукурузой... А потом убрали Хрущева, и можно вернутся к тому, что делали раньше. Итак, есть некий не очень умный начальник, внедряющий некую новую технологию, которая в российский условиях не работает. С этим начальником не спорят и делают вид, что внедряют новую технологию. Технология не внедряется, начальника этого того, и народ возвращается к старым практикам.
Но почему он их тогда называет словом "новое"...
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Больше маркировок хороших и разных?

    Российские власти постоянно озабочены контролем и учетом Понятно, что исключительно в интересах потребителей, т.е. нас с Вами. Для этого создаются…

  • Мониторинг - дело хорошее

    Комитет образования и науки Курской области выпустил приказ "Об организации в образовательных организациях Курской области мониторинга Аккаунтов…

  • Евгений Гонтмахер. Класс ниже среднего

    В экономике труда в России разбираются, по меньшей мере, два человека. Это Евгений Гонтмахер и Ростислав Капелюшников. Вот статья Гонтмахера:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments