Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Новое - это хорошо забытое старое

Значит было что-то старое, назовем это старое "дедовской технологией". Это старое по какой-то причине забыли. Не потеряли, не утратили, а именно забыли. Причем забыли именно "хорошо", значит можно было это "старое" и "плохо" забыть. О великий, могучий! Как это забыть хорошо или плохо? Или имеется в виду "забытая хорошая дедовская технология". Но, если эта дедовская технология хорошая, то почему она забыта? Почему перешли с хорошей технологии на какую-то другую?
Ага, понял. Заставили, принудили, как Хрущев с кукурузой... А потом убрали Хрущева, и можно вернутся к тому, что делали раньше. Итак, есть некий не очень умный начальник, внедряющий некую новую технологию, которая в российский условиях не работает. С этим начальником не спорят и делают вид, что внедряют новую технологию. Технология не внедряется, начальника этого того, и народ возвращается к старым практикам.
Но почему он их тогда называет словом "новое"...
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Трехсторонняя дуэль

    Коллеги, а кто-нибудь знает еще какие-то фильмы, кроме "Хороший, плохой, злой", где была бы тема и сцена с трехсторонней дуэлью. А то…

  • Обществоведческое...

    Меня несколько поразило позиция разработчиков ЕГЭ по вопросам семьи и семейных отношений ИМХО 1. Семья первична, общество вторично. Нужно изучать,…

  • Дорогое Министерство Просвещения

    С умилением читаю ваши шедевральные рекомендации:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments