Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Курская филармония. Концерт во имя международного дня танца

Танцевало три коллектива.
Совсем взрослые - "Соловьиный край России", дети и молодежь - "VIP-поколение" и ансамбль современного танца - "Jump". Ни одно из названий мне не нравится. Первое - длинное, второе - непонятное, а что у нас есть не VIP-поколения, уж про название "Jump - вздрагивание, движение испуга" лучше вообще помолчать.
А сами танцы даже вполне себе ничего. По сравнению с прошлым годом репертуар обновился можно сказать радикально, всего четыре старых танца. Правда, мои дети, почему-то продолжают танцевать старые. Взрослые репертуар подобновили. В общем, получается почти коммерческий продукт. Я бы заплатил, даже если бы мои дети и не танцевали. Красиво, эффектно, что особенно важно подчеркнуть, динамично. Уходят от традиции медленно вразвалочку ходить по сцене.
Однако сальсу и танго ставить не нужно или рано, все равно русские народные получаются. Что уже хорошо, слава Богу не "пчелки".
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Трамп vs. Байден. Начало

    Все молодцы, особенно ведущий, старавшийся быть "невидимым" и поэтому дававший предпочтение более агрессивному, т.е. Трампу. ИМХО, в…

  • Вячеслав Клыков и Кшень

    Съездил в Кшень, модерировал лекцию А.Н. Манжосова в рамках работы Курского просветительского лектория. На лекцию пришел директор школы,…

  • Очешуительно

    Иваси. 90-е. А теперь вот из дуэта только Алексей Иващенко. Теперь с дочерью. Тяготеет к джазу, так он и всегда тяготел. Трындит безбожно, деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments