Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Курская филармония. Концерт во имя международного дня танца

Танцевало три коллектива.
Совсем взрослые - "Соловьиный край России", дети и молодежь - "VIP-поколение" и ансамбль современного танца - "Jump". Ни одно из названий мне не нравится. Первое - длинное, второе - непонятное, а что у нас есть не VIP-поколения, уж про название "Jump - вздрагивание, движение испуга" лучше вообще помолчать.
А сами танцы даже вполне себе ничего. По сравнению с прошлым годом репертуар обновился можно сказать радикально, всего четыре старых танца. Правда, мои дети, почему-то продолжают танцевать старые. Взрослые репертуар подобновили. В общем, получается почти коммерческий продукт. Я бы заплатил, даже если бы мои дети и не танцевали. Красиво, эффектно, что особенно важно подчеркнуть, динамично. Уходят от традиции медленно вразвалочку ходить по сцене.
Однако сальсу и танго ставить не нужно или рано, все равно русские народные получаются. Что уже хорошо, слава Богу не "пчелки".
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Вузы мужские и женские

    Вот КГУ - вуз женский, а ЮЗГУ - вуз мужской. Я имею в виду способы принятия решений, выстраивание учебного процесса, организация промежуточного и…

  • Вакцинированный сертификатор

    Сделал вторую вакцину. Народу полно. Сертификат о прививке дают почти сразу. Персонал в поликлинике работает в расслабленном режиме - работают с 8,…

  • УЕФА - yes. ФИФА - no.

    С удовольствием смотрю чемпионат Европы по футболу. Мне почти все нравится. И судейство, и даже Карасев. Немец, правда, вчера поначудил, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments