Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Мария Распутина поет о Владимире Путине


Эта песня родилась по внутреннему зову души, по потребности наших с поэтом Ильей Рахмиэлевичем Резником сердец. Эта песня для многочисленных русских людей - патриотов своей Родины, которые знают и помнят историю Государства Российского.
Эта песня для бесконечно любящих наше многострадальное Отечество, болеющих за него и верующих в Промысел Божий, возложенный на Святую Русь. Святую Русь, где есть Истина! Она жива будет до тех пор, пока наш народ будет верить, молиться Богу и стоять за Родину до конца. "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! На том стояла и стоять будет Русская земля", "Бог не в силе, а в правде" (святой благоверный Князь Александр Невский).
Создавая эту патриотическую песню, мы с поэтом Ильей Резником и композитором, моим другом, Каем Метовым хотели выразить поддержку нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину в его правильных начинаниях относительно смены курса идеологии нашего государства. Когда власть с народом, объединяемая Истиной, Верой, Правдой и Богом- мы непобедимы! Устои нашего Святого Отечества будут непоколебимы! Дай Бог, чтоб Свет этот, что есть еще в сердцах людей русских, не погас никогда!!! Слава Богу за все
Tags: Видео
Subscribe

  • Ларри Флинт. R.I.P.

    "Если закон защитит такой мешок с дерьмом как я, то он защитит и Вас". Не такой уж он и мешок с дерьмом был. Служил в армии, открывал и…

  • Сэр Томас Шон Коннери. RIP

    Он шотландец. Он жил как шотландец и умер как шотландец (Хэллоуин в Шотландии и Ирландии называют Самайн) Джеймс Бонд, Робин Гуд, Король Артур,…

  • "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"

    Ирина Славина, Нижний Новгород, в прошлом учитель русского языка и литературы, до вчерашнего дня журналист, редактор и директор сайта Koza.Press…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments