Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Путин и Михайлов

Жена сказала, что вчера по телевизору В.В. Путин ругал курского губернатора А.Н. Михайлова за неосвоение средств, выделенных на развитие медицины в области. Губернатор не оправдывался, а критику сносил молча. В связи с этим в околополитологических кругах опять начнутся разговоры о грядущей оставке. На все эти грядущие инсинуации хочу заявить следующее - Путин Михайлова не снимет.
Причина чисто филологическая. Не может лидер движения, на знамени которого изображен медведь, снять Михайлова. Я утверждаю, что четыре года назад по тем же причинам выбор пал и на Медведев. Медведев понятнее народу, чем Иванов.
Единственное, что может нарушить позиции Михайлова, так это появление какого-нибудь политического тяжеловеса типа Михаила Михайловича Медведева или там Топтыгина. Тогда да, наш губернатор окажется в трудной ситуации
Правда есть еще одна угроза. Вдруг Медведев после окончания президентского срока попросится руководить Курской областью, тогда у нынешнего губернатора действительно будут проблемы.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неделя в картинках

    И Адам бывало, Если много пил, Бывшим своим рёбрам По ночам звонил

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • Обменяют хулигана на Луиса Корвалана?

    В Беларуси и России обсуждают возможность принудительного лишения гражданства. Пока не они, не мы дальше обсуждения не продвинулись. Юридически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment