Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Девочка, приказавшая себе быть счастливой

Сходили на спектакль Тульского драматического "Счастье моё".
Классная пьеса, классная постановка, бенефис главной героини Виктории (Полины Шатохиной):

Даже "согнанные" на спектакль школьники и отдельные бытовые ляпы в спектакле не испортили впечатления. Просыпаюсь, а спектакль в голове крутится. Не танго "Счастье мое", а эпизоды, складывающиеся в цельную картину и заставляющие думать и сострадать. Катарсис.
Один вопрос только - почему драматург Александр Червинский, автор пьесы "Бумажный патефон", она же "Счастье мое", убивает героиню в конце? Сохранил бы ей жизнь, может и остался бы в России жить сам. А то нет больше Вики, и Червинскому здесь получается делать нечего.
Если есть возможность и Вы находитесь в Курске сходите на этот спектакль, сегодня туляки на сцене Курского драматического его повторять будут.

Tags: Книжки и фильмы - типа рецензии
Subscribe

  • О Боге, рае, аде и Сведенборге

    Рассматривая роль Бога или божественного провидения в нашей жизни, неизбежно приходишь к логическому противоречию между понятиями…

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • ...

    Сегодня М.В. Мишустину, Председателю Правительства РФ исполнилось 55 лет. Я как-то думал, что он значительно старше. Годы службы в Налоговой дают о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments