Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Как поменять водопроводный кран за три-четыре часа

Сначала Вас достанет старый кран, он подтекает все сильнее и действут на нервы. Причем ладно бы только на Ваши нервы, но и на нервы домочадцев. В результате их нервы не выдерживают, и Вы идет в магазин покупать новый кран. Show starts. Все эти "навороченные" кухни сделаны так, что подлезть и открутить шланги можно только лежа на спине и скрючившись. После пятой попытки Вы понимаете, что либо ломается труба, либо рука с разводным ключом. Эти сволочи при установке кухни зачем-то посадили шланги на клей.
Вы идете к соседу, умоляя дать взаймы второй разводной ключ. Сосед удивляется и идет с Вами. Пытаемся решить проблему не снимая шланга с клея. Поняв, что это невозможно лезите под раковину в очередной раз с двумя разводными ключами. О Боже, гайка пошла. Всё, откручены шланги, но они оказываются слишком широкими для нового крана. Придется еще раз бежать в магазин, а продавщица ведь говорила - купите сразу.
Покупаются шланги, обмотка, прокладки. Все, теперь быстро. Еще раз залазиете под раковину, почти уже автоматически прикручивается одна хрень к другой. Все, вроде нигде не подтекает.
Результат - негнущаяся спина и сбирые костяшки на руках.
Ненавижу фэншуй. Ведь когда все прячешь с глаз долой, то доставать это при необходимости ох как тяжело
Tags: Наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments