Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Нету денег - выходи

С 1 апреля для школьников ввели платный проезд в троллейбусах Курска. Моя дочь попала. Села в троллейбус: - Девочка, плати. Денег Кира не взяла: - У меня нет. Ответ кондуктора: - Нету денег - выходи.
И плевать ей на то, что на улице дождь со снегом, слякоть, и на то, что родители не обязаны отслеживать особенности курской городской "социальной" политики. Выходи и все.
Хорошо еще, что дочке одну остановку ехать. А вот как другие детки? Сделали бы хотя бы неделю на предупреждение или хотя бы три дня. И дело даже не в деньгах. Дело в отношении к людям, пусть пока и маленьким
Tags: Курск
Subscribe

  • ЕГЭ. Сигнал или скрининг?

    Есть умные и есть дураки, одна из функций обязательного среднего образования отделить одних от других. Умных сделать начальниками, а дураки пусть…

  • А где семинаристов брать?

    Курская духовная семинария закрывается. Официально на сайте пишется о преобразовании учебного заведения в Межъепархиальный центр подготовки церковных…

  • Непростые педагогические правила

    Аксиомы: 1. Каждый преследует свои интересы, но дети и подростки частно не знают в чем именно состоят их интересы 2. Есть более слабые, более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments