Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Татьяна Воронина и ее дети

"Ленинский суд Курска постановил взыскать с Татьяны Ворониной и ее сыновей 189,9 миллиона рублей, которые они задолжали банку по кредиту. Воронины взяли кредит на развитие автотехцентра «Черноземье» и задерживают выплаты по нему. В свою очередь, финансовые проблемы привели к задержке выдачи клиентам уже приобретенных автомобилей. 2 февраля этого года Ленинский районный суд Курска решил взыскать с Татьяны Ворониной, а также ее сыновей Артема и Евгения — 189,9 млн рублей задолженности по пяти кредитам.Кредиты были выданы компании ООО «Автоцентр «Черноземье», 68,6% акций которого принадлежит Артему Воронину, а 29,4% — Евгению Воронину. Татьяна Воронина владела автоцентром до 2011 года" *
Все бы оно ничего, только вот Татьяна Евгеньевна Воронина - Председатель Курской областной Думы!

* Источник: http://www.moe-kursk.ru/news/view/311731.html
Я перепроверил, вот ссылка на судебное дело, но там сумм нет: http://lensud.krs.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=7360458&delo_id=1540005&new=
Tags: Курск
Subscribe

  • Дела Романа Старовойта

    Губернатор руководит Курской областью уже два с половиной года, с октября 2018. В марте журналисты воронежского отделения Коммерсанта приезжали брать…

  • Роман Старовойт как блогер

    В это воскресенье Курский Губернатор Роман Статовойт написал сразу три поста в Вконтаке (до этого эпистолярная активность была только 12 марта) В…

  • Хотел о Курске написать

    А что писать? Все новости в будущем времени Хотя про главврача психиатрической больницы довольно неплохо. Что они там курят, интересно?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments