Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Железногорск. Смерть 4-х молодых людей

На центральной улице Ленина города Железногорска, на пятом этаже пятиэтажного дома были обнаружены трупы четырех молодых людей. Это случилось вечером 7 января. Отмечать Рождество они сели 6-го января.
Что случилось в этот период времени с 13, 16, 17 и 20-летним молодым человеком не известно. Официальная версия  - отравление угарным газом. 13-летний мальчик был курянин, он приезжал к брату 16-летнем отмечать Рождество. В проклятой квартире проживал один из молодых людей, проживал один. Мама его работает где-то вахтовым методом. Родитель одного из умерших работает в прокуратуре, родитель другого в полиции Железногорска. Говорят, что все были единственными детьми в семье. Похороны уже прошли. Все тихо, все шепчутся...

Н А Р К О Т И К И

Сколько трупов нужно, чтобы перестали шептаться и молчать?
Subscribe

  • Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

    И ведь это не стёб. Кто реально служил, тот вообще почти не смеется. Ведь там как, засмеялся, и тебе пипец. Два года и условный рефлекс. Хорошо, что…

  • Ирина Матосова. R.I.P.

    Истфаковка, там же кандидатская. Лет 7-8 назад мы с ней пересеклись. Она пришла учиться в магистратуру на программу "Экономика фирмы и…

  • Такие разные профессии

    Это все Эльдар Рязанов, именно с его легковесной подачи в Иронии судьбы, народ привык писать профессию "врач" и профессию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments