Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

27% роста цена на продовольствие за два месяца

Сохранился случайно ценник магазина "Billa", что в Пушкинском. Вчера сходил туда же. Вот как изменились цены за два с небольшим месяца:
Инфляция
Продуктовая инфляция и вымывание товарного ассортимента.
Вот здесь бы и могла сыграть роль деятельность общественников по мониторингу цен в разных магазинах и на рынке. Создали ли бы или те, или эти сайт с ежедневной публикацией цен на продукты в разных магазинах. А то у людей денег столько же, а цены вон как выросли - приходится выкручиваться, экономить, искать где подешевле.
Кстати, производители не заинтересованы в распространении подобной информации, а Росстат неповоротлив и ангажирован. Какое-нибудь движение "Ценовой заслон" было бы весьма кстати, а еще лучше наши санкции на продукты питания из ЕС отменить и "халяву побрить" в виде посредников из Белоруссии и Сербии

Извините, если я в в каких-то ценах ошибся. Буду рад исправиться
Tags: Цены
Subscribe

  • Украина-Россия в контексте "железного закона олигархии"

    Железный закон олигархии сформулирован так: власть может меняться и меняется, но как "пупки" "чморили" народ и за счет него…

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments