Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Соберите книги, принесите в МЭБИК

У социологов популярна теория о ловушке бедности. Живет ребенок в бедной семье, вокруг одни отрицательные примеры. Мама-папа пьют, а то и нет их. Все вокруг убого. Как вырваться из этого порочного круга.
Как вариант, через формирование установки на хорошее. А хорошее дает хорошая литература. В телевизоре-то одни мачо или уроды моральные.
В общем идея в следующем. Вы приносите нам, в МЭБИК, хорошие, но ненужные Вам книги. Мы их отдаем в многодетные и/или неблагополучные семьи. Часть книг пойдет не по назначению, но, возможно, часть Ваших книг будет прочитана. А это уже немало, не так ли?
Адрес: Курск, ул. Радищева, 35
Телефон: (4712) 56-16-32
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Тезисы экономического спада

    1. Иностранцы ушли из России. Позиция "Если вы вчера отжали Крым, то что мешает вам завтра отжать и наш бизнес" возобладала. С 2015 года…

  • Социология французской католической педофилии

    За последние 70 лет 3 тысячи католических священников подвергли сексуальному насилию около 200 тысяч несовершеннолетних детей (80% из которых…

  • Хоббиты не врут

    Все начинается с брехни. Сначала чуть-чуть, ну исказил/а смысл. Потом втягиваешься, а что так можно было. Потом начинается приписываение другому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments