Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

До свидания год культуры, здравствуй год литературы

Год культуры прошел хорошо, культурно. Даже вежливо, можно сказать. Как-то по зощенковски. Вроде как культурно, но чуть пальчиком ковырнешь... А не надо ковырять пальчиком. Живи, пока живется, много вас тут ковыряльщиков.
Зато вот в год литературы я стану путешествовать не в пространстве (на это денег все равно нет), а во времени. Лягу-сяду на диван и унесусь в волшебный мир грез и приключений.
Где вы - Захар Прилепин, Владимир Мединский, Сергей Шаргунов, Федор Лукьяненко - властители дум народных? Спешу погрузиться в мир фантазий ваших, пока он не стал реальностью. Или уже стал?
Зачем нам все эти Мандельштамы, Цветаевы, Ахматовы, Франки и Одены? Тем более Бродский? Представьте, что Вы живете с Иосифом под одной крышей... Разве с Шаргуновым не лучше? Зачем читать "Чевенгур", если его герои выжили и сами стали писателями?
Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами
Ты с ней спал еще..Недавно стала жрицей.
Жрицей, Постум, и общается с Богами!

Tags: Поэзия и литература
Subscribe

  • BLM и реформа полиции

    Ихней полиции реформа. Полицейский Дерек Шовин, тот кто убил Джорджа Флойда, получил 22 года тюрьмы. До этого за подобные преступления полицейские…

  • Конституция РФ vs. Конституция США

    Конституция РФ - 137 статей и 9 глав // http://www.constitution.ru/ Конституция США - 15 статей //…

  • АнтиФА. Аmerican version

    В США более свободно с оружием, чем в Европе. Чаще люди гибнуть от огнестрела. Так вот. Вероятность гибели от пули, выпущенной чернокожим бандитом в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments