Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Ожидания нефтяных цен: волатильность как в игре "Дурак"

Провели очередной опрос на сайте МЭБИК: http://mebik.ru/. Цель данного опроса было выявление ожиданий наших респондентов относительно будущей экономической конъюнктуры. В определенной степени уровень благосостояния нашей страны связан с нефтяными и газовыми ценам:
нефть
Мнения респондентов значительно разделились. Если принять минимальное ожидаемое значение цены за 60 долларов за баррель, а максимальное за 110 долларов, то среднее ожидаемое значение и стандартное отклонение составят (рекомендуется проверить расчеты самим):
нефть-2
В общем высокая волатильность не только на рынке, но в наших с вами, респонденты, головах. Рекомендую не делать резких движений
Tags: Опросы
Subscribe

  • ВыбоБры

    Получается, что Города за Байдена, глубинка за Трампа Центр и юг за Трампа, запад и восток за Байдена Традиционное деление на республиканские и…

  • Дальний Восток – это наш дикий запад

    Когда Ваш покорный слуга называет Курск русским техасом, то это, конечно, стеб. Курск не осваивали переселенцы А вот Дальний Восток - это такая…

  • Дела мирские, дела церковные

    Протоиерей РПЦ, председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи Дмитрий Смирнов: "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments