Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

"Чистки" в ЭС ВАК по экономике?

Из состава ЭС ВАК выведены руководители организаций и председатели диссертационных советов, что, безусловно, создавало коллизию интересов; помимо этого исключены 12 клиентов Диссернета. С другой стороны, праздновать пока рано. На сегодняшний день в экономических советах ВАК остаются еще около 20 недобросовестных экспертов. При этом в составе экспертного совета по отраслевой и региональной экономике остались два крупных диссеродела, оба зам. председателя совета — Сергей Иванович Курдюков и Михаил Иванович Ломакин. Вот на них аккурат два места в приказе бы нашлось, чтобы довести число членов совета до разрешенного минимума в 30 человек. В неэкономических советах также остаются десятки нечистоплотных экспертов, в особенности в совете по праву
Подробнее в Троицком варианте

З.Ы. А все Филиппова ругали... А он вон и одиозные фигуры (???) из экспертных советов выводит и советы сокращает: http://vak.ed.gov.ru/documents/10179/0/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20596+%281%29.PDF/1639b5dc-2603-4503-b0ee-b4de301a0de1
И правильно, а то смеются уже все и громче всех Сан Саныч Аузан с Константином Сониным - инициаторы этой разборки. На очереди, я думаю, педагоги и социологи. До юристов скорее всего не дотянутся, а вот медики так же попадут под профилактическо-устрашительные меры.
Tags: Наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка!

    Когда танцует бухгалтерия, Фужеры на столах дрожат И распадается материя На составные куража. Аляповатые фасончики «Чем дальше в лес, тем…

  • Позвонил телефонный мошенник.

    Причем как-то странно. В 9.30 и в 17.30. У меня как раз запарки в это время были, трубку не брал. Потом на следующий день снова. Каким-то…

  • Казань

    Учительница и семеро детей мертвы, тройное оцепление вокруг гимназии №175, а теперь будет тишина. Потом объявят, что "стрелок" посещал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments