Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Шняга

- Кто? Это мы шнягу гоним? Да это они шнягу гонят. Сказано было один раз - нет там наших. Нет, куда не приду, опять тот же вопрос. Мы же не придурки - боинги сбивать.
Наши покумекали, маляву самому пришлось везти. Но даже не посмотрели на маляву-то. Коалу подсунули, играйся типа. А то, что фазу топчут, ни-ни. Мы-то думали, что они психованных финансировать начнут, а тут за живое - нефть, бакс...
И чо с ними базарить, если они в несознанку ушли. Не замечают типа. Санкции-манкции
А потом этот, наш придурок, самолет на карте нарисовал. Так ржут же все. Даже этот, как его, из Бразилии. Ему-то нормально, он стакан накатил и интервью давать. На радио, чтобы фейсом не светиться. То ли придурка уволить, то ли радио закрыть.
Нет, домой, домой. Тему давить лохам, пока хавают еще

З.Ы. Навеяно маркесовской "Осенью патриарха" плюс подражание Л.Н. Гумилеву "История отпадения Нидерландов от Испании": http://varmis.ru/publ/7-1-0-38
Tags: Типа юмор
Subscribe

  • РФ vs. GB

    Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Россию я и сам боюсь. Их 55 млн., нас 145 млн. У них штам…

  • ИМХО, радоваться надо...

    Три депутата Курской областной Думы вошли в сотню богатейших госслужащих и депутатов по версии журнала Forbes. Рейтинг доходов госслужащих и…

  • Global Wealth Report 2021: Российская Федерация

    На конец 2020 года на 111,8 млн взрослых россиян приходилось чуть больше 3 трлн долларов благосостояния (свободных финансовых активов, недвижимости,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment