Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Кто ты, народ Донбасса?

Приехал Гиркин, потом приехал Бородай, потом они уехали, Губарев вернулся, вернулся Царев, потом Березин-Пургин, а дальше Захарченко, Литвинов, Моторола, Бабай, группа неизвестных антифашистов, осетины, десантники, Мозговой, Бес, Полосатый, Бешеный, Седой, Сокол, Призрак, Конопатый и Горбатый, всей твари по паре, каждые две недели. Все они, конечно, плоть от плоти народ Донбасса // http://bel-ok.livejournal.com/1756233.html
Убийство полицейских в Подмосковье: "Как следует из ориентировки, распространенной УМВД по Красногорскому району, по подозрению в убийстве разыскиваются трое. 35-летний уроженец села Архангельское Михаил Константинов, а также два гражданина Украины — 26-летний Денис Константинов из Горловки (он однофамилец Михаила) и Денис Жуков 28 лет из Лисичанска. Изучение их профилей в соцсетях показало, что все трое участвовали в боевых действиях на Юго-Востоке Украины — сражались на стороне ополчения" // http://www.vesti.ru/doc.html?id=2100846
Tags: Украина
Subscribe

  • Украина-Россия в контексте "железного закона олигархии"

    Железный закон олигархии сформулирован так: власть может меняться и меняется, но как "пупки" "чморили" народ и за счет него…

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments