Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Верните обезьяну, скрипку и любовницу

В Украине обсуждают выборы в раду, а в России - русский марш.
У них сегодня день тишины, а у нас - как бы встроить националистов в вертикаль власти со всеми их демушкиными, коловратами, рассеей. А что, всё просто - там где был "таджик-гастарбайтер" стал "укро-фашист", только издержки на смену картинки, а в текстах можно вообще автозаменой сделать.
Только как-то не сходится у них. Может от того, что структура почти любой националистической организации "включает в себя одного фсбэшника, двух провокаторов и шестерых девятиклассников"? А может и по другим причинам?
Украина хочет повзрослеть, а мы не хотим. Нам и так ништяк, а зачем взрослеть, если мама-папа (Газпром-Роснефть) кормят?

З.Ы. В названии поста приведена знаменитая просьба Петра III к всесильным тогда братьям Орловым
Tags: Истории
Subscribe

  • Неделя в картинках и фразах

    Цель массовой информации не оправдывает средства массовой информации Появление новых молодых идиотов не оправдывает существования идиотов старых.…

  • Неделя в картинках и фразах

    Александр Гольц: Мне кажется, что намерение Путина продлить высшим силовикам сроки службы в военных званиях указывает на проблему более серьезную,…

  • Неделя в картинках и фразах

    - Давайте пить чай! – сказала хозяйка - Давайте пить, что пили! – сказали гости. Знаете ли вы, что почти всю органную музыку написал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments