Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Верните обезьяну, скрипку и любовницу

В Украине обсуждают выборы в раду, а в России - русский марш.
У них сегодня день тишины, а у нас - как бы встроить националистов в вертикаль власти со всеми их демушкиными, коловратами, рассеей. А что, всё просто - там где был "таджик-гастарбайтер" стал "укро-фашист", только издержки на смену картинки, а в текстах можно вообще автозаменой сделать.
Только как-то не сходится у них. Может от того, что структура почти любой националистической организации "включает в себя одного фсбэшника, двух провокаторов и шестерых девятиклассников"? А может и по другим причинам?
Украина хочет повзрослеть, а мы не хотим. Нам и так ништяк, а зачем взрослеть, если мама-папа (Газпром-Роснефть) кормят?

З.Ы. В названии поста приведена знаменитая просьба Петра III к всесильным тогда братьям Орловым
Tags: Истории
Subscribe

  • Do not compete without it

    Буду сегодня рассказывать о том, как организовать бизнес. В этих случаях обычно рекомендуют какие-то книжки Я буду рекомендовать три: 1. Нейлбуф,…

  • О пользе логит-моделей

    Вот упрутся в России в какую-нибудь гипотезу и толдычат о ней, как о неприрекаемой истине. Вот возьмем, к примеру, проблему распространения/продажи…

  • По правилу или по приказу?

    Относительно счастливые семьи, нации, организации живут по правилам. Сначала сами устанавливают rules, а потом действуют в их рамках. Правила тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments