Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Случай в Курском медицинском...

Заходит преподавательница на кафедру иняза, а там какой-то молодой человек роется в ее сумочке. Та в крик: - Что, зараза, делаешь? Тот её материт, обзывает "сволочью", бьет по лицу и бежать. Преподавательница за ним. Тот на выход, охранник останавливать и не пытается, успел нажать "тревожную кнопку" правда. Спасло то, что грабитель ломанулся в закрытую дверь, перепутал. Замешкался, группа реагирования приехала быстро.
Оказался беженец с Донбасса. Смотрели записи видеонаблюдения, парень знал куда шёл, прикинулся рабочим-ремонтником. В прессе и интернете ни слуху, ни духу об инциденте. Момент неподходящий. А вот воровать и фингалы почтенным дамам ставить в храме медицинской науки, это за ради Бога. 
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Вузы мужские и женские

    Вот КГУ - вуз женский, а ЮЗГУ - вуз мужской. Я имею в виду способы принятия решений, выстраивание учебного процесса, организация промежуточного и…

  • Вакцинированный сертификатор

    Сделал вторую вакцину. Народу полно. Сертификат о прививке дают почти сразу. Персонал в поликлинике работает в расслабленном режиме - работают с 8,…

  • УЕФА - yes. ФИФА - no.

    С удовольствием смотрю чемпионат Европы по футболу. Мне почти все нравится. И судейство, и даже Карасев. Немец, правда, вчера поначудил, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments