Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Случай в Курском медицинском...

Заходит преподавательница на кафедру иняза, а там какой-то молодой человек роется в ее сумочке. Та в крик: - Что, зараза, делаешь? Тот её материт, обзывает "сволочью", бьет по лицу и бежать. Преподавательница за ним. Тот на выход, охранник останавливать и не пытается, успел нажать "тревожную кнопку" правда. Спасло то, что грабитель ломанулся в закрытую дверь, перепутал. Замешкался, группа реагирования приехала быстро.
Оказался беженец с Донбасса. Смотрели записи видеонаблюдения, парень знал куда шёл, прикинулся рабочим-ремонтником. В прессе и интернете ни слуху, ни духу об инциденте. Момент неподходящий. А вот воровать и фингалы почтенным дамам ставить в храме медицинской науки, это за ради Бога. 
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Собаке собачья жизнь?

    Проблема в том, что уже довольно долгое время Курском руководили, да отчасти и сегодня руководят, деревенские люди. И куряне вынуждены мириться со…

  • Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

    И ведь это не стёб. Кто реально служил, тот вообще почти не смеется. Ведь там как, засмеялся, и тебе пипец. Два года и условный рефлекс. Хорошо, что…

  • Новости космоса

    2,4 млр. долларов вошло в атмосферу Марса О том как это было. Беседа с инженером-конструктором Вадимом Лукашевичем:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments