По пунктам:
1. Я свой диплом не покупал, чтобы теперь им торговать. Я его зарабатывал. Цель своей деятельности (помимо зарабатывания денег для содержания семьи) я вижу в научении. Приходите научу, поставлю задачу, объясню как с ней справиться. Вместо этого многие "умники" ищут левые схемы, пытаются через знакомых знакомых выйти на препода, "договориться". Дорогие "умники"! Зачем это Вам? Чтобы все потом говорили, что вы купили или выменяли диплом? В конечном счете определяет не диплом, а тот объем ментальных усилий, который за ним стоит
2. За любой подобной просьбой стоит корыстный интерес просящего. У него так сказать процент. Это НЕПРИЛИЧНО. Скажите я у вас хоть что-то просил, хоть за кого-то хлопотал? Почему вы ко мне обращаетесь? И ведь обращаетесь не за помощью в освоении материала, не за тем как решить определенную задачу, не с правильным оформлением плана курсовой, не за выбором темы. Просьба одна - поставь.
3. Не нужно мной пугать маленьких детей. Задача педагога помочь, а не запугать студента с целью дальнейшего вымогательства. По крайней мере я так вижу свою задачу. Поэтому задача посредника (методиста, координатора) максимально доступно объяснять требования, предъявляемые научным сообществом к желающему получить высшее или послевузовское образование, а не увеличивать степень неопределенности. Эйнштейн писал: сделайте как можно проще, но не заупрощайте.
Поэтому, все "личные" просьбы будут появляться в этом блоге в тэге "личные просьбы".
Как говорится ничего личного
З.Ы. Я очень надеюсь, что эта запись окажется единственной