Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Ударим русским пофигизмом по...

гедонистическому загнивающему западу.
Они нам Газпром, а мы - автомобили
Они нам Сбербанк, а мы им - текстиль
Они нам Роснефть, а мы им - продукты питания.

Чего мелочиться? Нам нужно перестать кушать, и тогда им станет окончательно хреново
А на шмотки нам всегда было начхать, это вообще не вопрос:
Путин в ватнике
Вспоминаю конференцию в Вышке в апреле 2009. Тогда удивлялись иностранцы: - А что во время кризиса вы помогаете не людям, а компаниям? У Улюкаева, Грефа, тогда еще Кудрина, ничего кроме, "а вот мы такие" для ответа не нашлось. Да и что им было отвечать, не они решали...

Из просторов сети, стёб по поводу санкций:
В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.
— Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, — пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
— Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, — уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения — его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть — левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость — это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
Tags: Экономика у нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments