Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Congratulations!

Ректор МЭБИКа, Окорокова Галина Павловна ( http://gp-okorokova.livejournal.com/ ), вуза в котором я работаю, избрана членом Общественной Палаты РФ. Избрана во второй раз, выдержав жестокую конкуренцию со стороны кандидатов в депутаты ГД, стремившихся туда попасть.
Из трех представителей всероссийской организации Общество "Знание", бывших в прошлом составе, в нынешний призыв членов Палаты попала только Окорокова Г.П., опять же единоличный представитель всей когорты негосударственных вузов России.

Поздравляю и сочувствую. Теперь за дела просвещения и развития негосударственных вузов придется биться в одиночку. Но иногда и один в поле воин.

З.Ы. Может и правда не все в этом мире за деньги.
Subscribe

  • Украина-Россия в контексте "железного закона олигархии"

    Железный закон олигархии сформулирован так: власть может меняться и меняется, но как "пупки" "чморили" народ и за счет него…

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment