Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

День независимости Украины: акция в Донецке

Оригинал взят у adagamov.info в День независимости Украины: акция в Донецке
1271552_original
24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провели колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

Украинские сайты считают это дело инсценировкой: http://gordonua.com/news/separatism/Informacionnye-provokacii-Kremlya-marshiruyushchie-zeki-i-podstavnye-zriteli-socseti-obsuzhdayut-parad-plennyh-v-Donecke-37949.html































Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.




































Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс









Tags: Украина
Subscribe

  • Хотел о Курске написать

    А что писать? Все новости в будущем времени Хотя про главврача психиатрической больницы довольно неплохо. Что они там курят, интересно?

  • Было ваше...

    Скромная такая заметка: http://www.dddkursk.ru/lenta/2021/02/01/069835/ Итак, были одни хозяева у торговых центров «Бумеранг»,…

  • PORNO vs. все ровно

    или как там? Именно надпись такого содержания появилась на фасадах почти ВСЕХ домов по улице Дзержинского. Вот Вам и наш курский стрит-арт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments