Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Покорителям Машука

Сегодня с пермским Алексеем лазили на гору Машук. Не пошли по дороге, не поехали по канатке за 350 рублей туда и обратно, а именно полезли. Дошли до Провала и по ближайшей тропе... Я через пятнадцать минут сдох, пришлось снизить темп и через 30 минут мы залезли до верха, на высоту 1200 метров. Не зря, насладились видами Эльбруса, Бештау и Пятигорска. Потом по другой горной тропе спустились, пообедав  речной форелью в кафе. Лепота
Вчера был на VIP-лекции. Как Вы думаете, кто из VIP мог бы закончить лекцию следующими словами: "Кстати, я не женат ... а подруга нужна ... становитесь в очередь, девчонки..."? Я фигею до сих пор от стиля изложения.
Так же был типа на конкурсе "Лезгинок", после пятой мне стало плохо и пришлось менять дислокацию. Агрессия в танце, причем прет как от юноши, так и от девушки, и от тех, кто истово хлопает в круге.
С детьми консультирую по проектам, а сегодня играл с ними, осваивали алгоритм Гейла-Шепли, "женил" я их короче...
Завтра домой. Медаль "Покорителю Машука" мне сегодня торжественно вручили, что и подтверждают нижеприведенные фотографии

FwQhqEFSTPk
iF-PgGb_KZA
QoFpn641eAM
Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимир Сорокин "Доктор Гарин"

    Сначала была "Метель". Молодой доктор везет вакцину в далекую деревню, да по дороге поподает в сказку. В сказку пропповскую, в которой…

  • Неделя в картинках

    Раньше: «У меня с советской властью стилистический расхождения» Теперь: «У меня российской властью статистические…

  • Роман Старовой как блогер

    Поймал себя на мысли, что забыл фамилию Губернатора. Наверное, старею, а может Губернатор и Курск с окрестностями параллельно живут Ну, так к теме,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments