Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Не дипломом единым...

У нас в МЭБИКе 18-21 июня проходила школа молодого просветителя. На этот раз к нам приезжали студенты, аспиранты и преподаватели из Белгорода, Брянска, Воронежа, Калуги, Липецка, Минска и Тулы.
Четыре дня интенсивного общения, споров, презентаций и защит социальных проектов. Участие в III Среднерусском форуме, Курской Коренской ярмарке, встречи, впечатления.
Завидую студентам, завидую сам себе - не выезжая из Курска, пообщался с большим количеством интересных и замечательных людей. Единственно жаль, что не было в этом году студентов из наших украинских вузов-партнеров. Какой-то изюминки хохляцкой всё же не хватало
А в целом? Все молодцы, а кто не молодец, наверняка, станет. Но это уже на следующей школе, начинать готовиться к которой нужно уже сегодня
IMG_2058_result
Что сказать? Да сказано уже - не для школы мы учимся, а для жизни 
Tags: Курск, Наблюдения, Образ-ование
Subscribe

  • Дела Романа Старовойта

    Губернатор руководит Курской областью уже два с половиной года, с октября 2018. В марте журналисты воронежского отделения Коммерсанта приезжали брать…

  • Роман Старовойт как блогер

    В это воскресенье Курский Губернатор Роман Статовойт написал сразу три поста в Вконтаке (до этого эпистолярная активность была только 12 марта) В…

  • О Боге, рае, аде и Сведенборге

    Рассматривая роль Бога или божественного провидения в нашей жизни, неизбежно приходишь к логическому противоречию между понятиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment