Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Пробелы российского законодательства-1

"Потом девчонка пришла вся в красивых татуировках, беременна, на девятом месяце.
Работала в Москве, официально. Собралась в декрет, хозяин разозлился, чтобы не платить декретные, написал на нее заявление, что она у него что-то украла. Вы будете смеяться, но это самый распространенный, стандартный случай. Чтобы не платить декретные, мужики – хозяева предприятий, пишут на баб заявление и обвиняют их в кражах и растратах. За последние годы ситуаций пять таких решили. Мало того некоторые умудряются получить с государства декретные и не отдавать. Аллигаторы, че. Поскольку дело было в Москве, позволил в Госдуму, договорился, один серьезный депутат возьмется. Получит точно."

"Если в устоявшихся, старых зеленых дворах ставят новый дом, сразу же проводят межевание и для нового дома откусывают все жизненное пространство и сразу же ставят забор. Правильно, заезжают в новый дом молодые, дерзкие и богатые, а в хрущевках живут пожилые и бедные и остаются они без придомовой территории, без дорожек, скамеек и вообще нарушается их мир. И с этим очень сложно бороться."

Это не мое, это наблюдения Ройзмана, мэра Екатеринбурга
Tags: ГРЭ
Subscribe

  • Michael Hartnett

    Люблю английский юмор. Не поймешь - то ли серьезно, то ли прикол: "Не начинал он еще видишь ли ругаться..." On Those Who Stole our Cat, a…

  • P.S. I love you

    Do you want to know a secret?

  • Пол Маккартни - 75

    Сэр Джеймс Пол Макка́ртни: Про любовь: Про счастье: Про судьбу:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments